5 Pemain Bola Indonesia yang Mirip Pemain TOP Dunia


pemain bola indonesia wajah nya mirip pemain top eropa
pemain bola indonesia wajah nya mirip pemain top eropa
5/5 (1)

pemain bola asal Indonesia yang wajahnya mirip sekali dengan pemain-pemain luar negeri bahkan pemain top dunia. Dan berikut adalah pemain Indonesia yang wajahnya mirip dengan pemain top dunia

Ahmad maulana – Fellaini
ahmad maulana adalah seorang penyanyi.. ahmad maulana adalah pemain bali united yang direkrut pada awal tahun 2019 ini. Pemain kelahiran Medan, sumatera utara ini digadang gadang mirip dengan mantan gelandang Machester United Marouane Fellaini.

Nadeo Argawinata – Kepa arrizabalaga
Nadeo adalah pemain usia 22 tahun kelahiran kediri yang sekarang sedang membela Borneo FC. Kiper andalan borneo fc ini jadi perbincangan karna skill nya dibawah mistar, selain itu nadeo juga sering dikait kait kan dengan klub papan atas Liga Inggris yaitu Chelsea.

Bukan tanpa sebab, nadeo dikaitkan dengan chelsea karna wajahnya mirip dengan pemain Chelsea yang juga posisi nya sama dengan nadeo yaitu Kepa Arrizabalaga.

Jandia Eka Putra – Virgil van dijk
Jandia eka putra adalah kiper dari PSIS Semarang. Jandia eka putra sering diidentikan wajahnya mirip dengan bek tangguh asal Belanda yaitu Virgil Van Dik.

Ruben Sanadi – Ashley Cole
Selanjutnya ada Ruben Sandadi yang kini sedang membela Persebaya Surabaya. Ruben sanadi ini dikatakan mirip dengan Ashley Cole.
Bukan hanya wajah namun dari gaya bermain mereka juga mirip.

Zulham Zamrun – Prathum Chuthong
Zulham Zamrun adalah pemain PSM Makassar yang sering di identikan dengan Cristiano Ronaldo karna gaya selebrasinya ketika mencetak gol. Namun bukan itu yang kali ini kita bahas, melainkan zulham yang wajahnya mirip dengan pemain thailand bernama Prathum Chuthong.

Zulham dan prathum dipertemukan dan foto bareng usai laga final piala Aff 2016. Dilaga itu seperti biasa indonesia akhirnya kalah 0-2 dan menjadi runner up piala aff 2016.

Nah itu lah beberapa pemain sepak bola indonesia yang mirip dengan pemain top dunia. Jadi siapa lagi pemain yang mirip dengan pesepak bola dunia?

Please rate this


Factasia Football
Pengamat Sepak bola gadungan